Accueil ~ Le Bistrot ~ Le Chef ~ La Cuisine ~ Partenaires ~ Situation



 




C'est en octobre 2010 que Lloyd Tropeano pose sa mallette de couteaux à Lagarde d'Apt.

Après l'obtention d'un CAP cuisine, Lloyd intègre les cuisines en tant qu'apprenti en BP Cuisine dans le Cantal, chez M Louis Bernard PUECH à Calvinet (15),
1 étoile au Guide Michelin, Lloyd découvre le monde de la gastronomie française et se decouvre une passion pour la cuisine.

2000 - 2008 Lloyd Tropeano intègre l'equipe de M Régis Marcon à Saint Bonnet le Froid en Haute Loire (43), en 2005 Lloyd prend sa première place de chef dans le second établissement
"Le Bistrot la Coulemelle".

. En 2010 il décide d' ouvrir son propre restaurant afin d'exprimer pleinement ses gouts, sa vision de la cuisine.
Ses inspirations culinaires sont diverses et variées :
 ses souvenirs d'enfance un mélange de cuisine provençale et italienne, la cuisine asiatique, sans oublier le Terroir que nous offre notre belle Provence.

. Première récompense en 2012 pour Lloyd, il obtient 2 Toques au Guide Gault et Millau.

. 2014: Une Etoile au Guide Michelin vient eclairer le ciel de Lagarde d'Apt


2015 : L'aventure continue.....