Accueil ~ Le Bistrot ~ Le Chef ~ La Cuisine ~ Partenaires ~ Situation



 


Uniquement le soir,

pendant tout le week end (midi et soir)et les jours feriés

 


Le Menu Dégustation

Le Menu Dégustation est servi à l'ensemble des convives à table




Les Grignotages à l’Apéritif

Les Amuses Bouches

Le Consommé de Saison.

L’Entrée de Saison.

La Langoustine en robe de Panko et Nori à croquer, vaporeux de tête.

L’Artichaut farci façon Barigoule aux deux Truffes de Simiane la Rotonde.

Le Maigre juste raidi à l’huile d’olive de pays, croustillant de seiche, gnocchi Thym Citron, réduit de Soupe de Roche et son aïoli léger.

Le Pigeon du Colombier du Comtat, goût d’épices et herbettes de Méditerranée.

L'avant Dessert

« La Cerise du Luberon »
rencontre la Verveine et la Tonka.

Assortiments de fromages de chèvre du Revest des Brousses et de Saint Christol d’Albion: 10€

Menu Dégustation : 82€