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Uniquement le soir,

pendant tout le week end (midi et soir)et les jours feriés

 


Le Menu Dégustation

Le Menu Dégustation est servi à l'ensemble des convives à table




Les Grignotages à l’Apéritif

Les Amuses Bouches

Le Consommé de Saison.

Le Pressé de Homard et Graines au gout d’olives, dernières tomates réduites, Beignet de Pince, Vinaigrette de Carapaces, et Huile d’Olive Fruitée Noire.

Tranche de Foie Gras en croûte de Fruits secs, Figues et Poires aux arômes de Vin Chaud.

Morceau de Barbu roti à la peau, mousseline légère de panais juste vanillée, marinière de sparasis et couteaux, emulsion d’arêtes aux herbettes.

L’Agneau d’Emilie et Emilien de Lioux,
La Selle, La poitrine aux Senteurs de Garrigue, réduit d’aubergines aux pignons, quelques graines d’épeautre et jus court relevé à l’Anchois

L'avant Dessert

La Framboise sur un air de Salsa « Mojito »

Assortiments de fromages de chèvre du Revest des Brousses et de Saint Christol d’Albion: 10€

Menu Dégustation : 82€