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Uniquement le soir,

tout le week end (midi et soir)et les jours feriés

 


Le Menu Dégustation

Le Menu Dégustation est servi à l'ensemble des convives à table




Les Grignotages à l’Apéritif

Les Amuses Bouches

Le Consommé de Saison.

Le Pressé de Homard et Graines au gout d’olives, dernières tomates réduites, Beignet de Pince, Vinaigrette de Carapaces, et Huile d’Olive Fruitée Noire.

Tranche de Foie Gras en croûte de Fruits secs, Figues et Poires aux arômes de Vin Chaud.

Morceau de Barbu roti à la peau, mousseline légère de panais juste vanillée, marinière de sparasis et couteaux, emulsion d’arêtes aux herbettes.

Le Chevreuil en Deux Façons
Le Filet rôti aux Baies de Genièvres, l’Epaule en Rillettes au Foie Gras, Suc de Betterave aux arômes d’Automne, Coing confit, son Jus aux Airelles.




L'avant Dessert

La Banane s’entremêle avec Passion sur des notes Caramel et Noix de Pécan.



Assortiments de fromages de chèvre du Revest des Brousses et de Saint Christol d’Albion: 10€

Menu Dégustation : 82€