Accueil ~ Le Bistrot ~ Le Chef ~ La Cuisine ~ Partenaires ~ Situation



 


Uniquement le soir,

pendant tout le week end (midi et soir)et les jours feriés

 


Le Menu Dégustation

Le Menu Dégustation est servi à l'ensemble des convives à table




Les Grignotages à l’Apéritif

Les Amuses Bouches

La Fraicheur de Saison.

La Tartine de Banon et Copeaux de Jambon Mangalica Séché 24 mois d’Oppède, Vinaigrette et Réduit de Légumes Crus, Cuits et Marinés à l’Huile d’Olive AOP Fruité Noir

La Langoustine en robe Croustillante Panko et Nori, vaporeux de tête et Lait de Coco

Le Ris de Veau en croute de Polenta, au goût de Macis, fricassée de girolles.

Le Dos de Bar roti au suc de Tomate et Basilic Pourpre, les courgettes et sa Fleur.

L’Agneau d’Emilie et Emilien de Lioux,
La Selle, La poitrine aux Senteurs de Garrigue, réduit d’aubergines aux pignons, quelques graines d’épeautre et jus court relevé à l’Anchois

L'avant Dessert

La Framboise sur un air de Salsa « Mojito »

Assortiments de fromages de chèvre du Revest des Brousses et de Saint Christol d’Albion: 10€

Menu Dégustation : 82€