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Uniquement le soir,

tout le week end (midi et soir)et les jours feriés

 


Le Menu Dégustation

Le Menu Dégustation est servi à l'ensemble des convives à table


Le Menu Dégustation
Les Grignotages à l’Apéritif

Les Amuses Bouches

Consommé végétal infusion du Fenouil sauvage, mousseux de coquillages de Méditerranée, épeautre soufflée.

Fraicheur de Petits Pois à la Mélisse et racine piquante, crémeux de citronnelle et jaune de nos fermes mariné.

Morceau de Truite de l’Isle sur la Sorgue raidi au goût de lime, mascarpone « maison » au lait de chèvre et ciboule du jardin, Vinaigrette d’Asperges au sésame grillé, quinoa croustillant.

Grosse Langoustine juste raidie
étuvée de Morilles, réduit de carcasse relevé aux Oursins.

Le Filet de Muge* de nos côtes, rôti sur l’écaille, blanc de seiche juste snacké, ragoût de champignons, salicornes sauvages et chorizo relevés à la Poutargue, boulide de roche au safran de Buoux.

Le Taureau de Camargue
Huitre de l’étang de Thau* pochée et Oyster leave en tartare, réduit de Barigoule.

L'avant Dessert

La Cacahuète en territoire Dominicain
crémeux et croustillant en trompe l’oeil




Assortiments de fromages de chèvre du Revest des Brousses et de Saint Christol d’Albion: 10€

Menu Dégustation : 82€