Accueil ~ Le Bistrot ~ Le Chef ~ La Cuisine ~ Partenaires ~ Situation






Le Menu du Bistrot


(servi à tous les services )

Les Grignotages à l’Apéritif

Les Amuses Bouches

Comme un « Aigo Boulidou » à l’Oignon de Simiane et Vaporeux d’Ail, Longe Séchée du Cochon du Ventoux

La Courge et le Canard sur des notes de Sous Bois.

Vinaigrette de Pied de Cochon et sarrasin, Maquereau en escabèche sabayon aux câpres.
( à la carte 28€)

L’Omble Chevalier* de la Famille Meyer rôtie au beurre noisette, morceaux choisis de poireaux confits au Safran, réduit de racine de cerfeuil et wasabi, sa salade et son jus de lard Mangalica.
*selon arrivage( à la carte 35€)
Ou
La Caille dans l’Esprit d’un Pot au Feu, la Poitrine pochée puis croutée en viennoise de citron confit, sa Cuisse confite, réduction d’aubergine aux cèpes, fricassée de champignons du moment, sucs de carcasses aux herbettes.
( à la carte 35€)

L’Assiette de fromages frais et affinés de chèvre du GAEC « l’Alpine des Collines » et de la Fromagerie d’Albion, ses accompagnements, son pain
( à la carte 10€)

Sur un Zeste d’Agrumes

Variation sur la Pomme.

Quand la Châtaigne et le Tamarin se rencontrent.
( à la carte 28€)

58€ : Les Entrées + Plat + Assortiments de Fromage OU Les Desserts
68€ : Les Entrées + Plat + Assortiments de Fromage + Les Desserts









 Prix Nets Service compris




           http://www.tripadvisor.fr/img/cdsi/img2/branding/socialWidget/64x64_green-21690-2.png