Accueil ~ Le Bistrot ~ Le Chef ~ La Cuisine ~ Partenaires ~ Situation






Le Menu du Bistrot


(servi à tous les services )


Le Menu du Bistrot

Les Grignotages à l’Apéritif

Les Amuses Bouches

Consommé végétal infusion de Fenouil sauvage, mousseux de coquillages de Méditerranée, épeautre soufflée.

Fraicheur de Petits Pois à la Mélisse et racine piquante, crémeux de citronnelle et jaune de nos fermes mariné.

Morceau de Truite de l’Isle sur la Sorgue raidi au goût de lime, mascarpone « maison » au lait de chèvre et ciboule du jardin, Vinaigrette d’Asperges au sésame grillé, quinoa croustillant.
( à la carte 28€)

Le Filet de Muge* de nos côtes, rôti sur l’écaille, blanc de seiche juste snacké, réduit d’artichaut et ragoût de champignons, salicornes sauvages et chorizo relevés à la Poutargue, boulide de roche au safran de Buoux.
*selon arrivage( à la carte 35€)
Ou
Le Cochon du Ventoux et herbettes du Maquis
tranche de mignon farcie à la sauge olive, rôtie au lard, sa poitrine confite longuement au romarin puis laquée, sucs d’oignons doux brulé, fricassée de champignons du moment à l’ail des ours, polenta moelleuse au serpolet.
( à la carte 35€)

L’Assiette de fromages frais et affinés de chèvre du GAEC « l’Alpine des Collines » et de la Fromagerie d’Albion, ses accompagnements, son pain
( à la carte 12€)

Le Citron et la Coriandre s’entremêlent sur un nuage de lait.

La Rhubarbe pochée sur des notes de pistache et serpolet.

( à la carte 28€)

58€ : Les Entrées + Plat + Assortiments de Fromage OU Les Desserts

68€ : Les Entrées + Plat + Assortiments de Fromage + Les Desserts

Tout Changement sera soumis à un supplément.

58€ : Les Entrées + Plat + Assortiments de Fromage OU Les Desserts
68€ : Les Entrées + Plat + Assortiments de Fromage + Les Desserts









 Prix Nets Service compris




           http://www.tripadvisor.fr/img/cdsi/img2/branding/socialWidget/64x64_green-21690-2.png