Accueil ~ Le Bistrot ~ Le Chef ~ La Cuisine ~ Partenaires ~ Situation






Le Menu du Bistrot


(servi à tous les services )

Les Grignotages à l’Apéritif

Les Amuses Bouches

Fraicheur piquante de Concombre et Tomate acide.

Crémeux de Banon et Truite fumée de « la Guinguette », Vinaigrette de légumes cuits, crus, marinés au goût de Miel et Serpolet.

Fricassée de Girolles et Poulpe, mousseux de Bouille à l’aïoli, crunchy de Seiche.
( à la carte 28€)

« Le Quasi et la Poitrine de Veau grattés aux herbettes du Maquis »
boulangère croustillant de Monalisa et suc d’Oignons doux, étuvée d’Epinard et croustille de Ris, son jus.
( à la carte 35€)
Ou
Tournedos de Raie* confit à l’huile d’olive de Pays, marinade de Câprons et Picholines de Provence, Tartare de Courgettes au Basilic Pourpre, Beignet de Fleur, Graines de Quinoa végétal, Mayonnaise légère au goût de Câpres.
*selon arrivage( à la carte 35€)

L’Assiette de fromages frais et affinés de chèvre du GAEC « l’Alpine des Collines » et de la Fromagerie d’Albion, ses accompagnements, son pain
( à la carte 10€)

Texture de Melon au Pistil de Buoux.

L’Abricot d’ici s’allie à la Sauge et Vanille Bourbon.

La Pêche plate en déclinaison.
( à la carte 28€)

58€ : Les Entrées + Plat + Assortiments de Fromage OU Les Desserts
68€ : Les Entrées + Plat + Assortiments de Fromage + Les Desserts









 Prix Nets Service compris




           http://www.tripadvisor.fr/img/cdsi/img2/branding/socialWidget/64x64_green-21690-2.png